Corso di formazione per ristoratori sulla celiachia e alimentazione senza glutine

gluten freeL'Asl VC, con la Regione Piemonte, organizzano un Progetto formativo rivolto a ristoratori, pubblici esercenti e laboratori artigianali sulla celiachia e sull'alimentazione senza glutine. 

Il Corso di aggiornamento si terrà a Gattinara il 15 ottobre 2018 dalle ore 14:00 alle ore 18:00 presso “IPSSAR M. Soldati” in C.so Valsesia, 111.

Leggi tutto: Corso di formazione per ristoratori sulla celiachia e alimentazione senza glutine

Gli appuntamenti del percorso DEDALO - Buona Alimentazione (Longevità in salute: cibo, movimento e meditazione)

DEDALO SFUMATO GIALLO

PERCORSO BUONA ALIMENTAZIONE

 

 

CONFERENZE TEMATICHE

Franco-Berrino foto-1Il Dr. Franco Berrino, medico epidemiologo già Direttore del Dipartimento di Medicina preventiva e predittiva dell'Istituto nazionale dei tumori di Milano parlerà di buona e corretta alimentazione unita a stili di vita sani per una longevità in salute. L'evento si svolgerà presso il Teatro Civico di Vercelli il 10 ottobre alle ore 21.

Leggi tutto: Gli appuntamenti del percorso DEDALO - Buona Alimentazione (Longevità in salute: cibo, movimento e...

Caffè Alzheimer: lo spazio “leggero” dedicato alla fragilità

caffè alzheimer

Prende il via ufficialmente con il primo incontro il 5 ottobre il progetto Caffè Alzheimer, portato avanti dall’Asl di Vercelli in collaborazione con il Comune e gli Enti Gestori. Aperto ogni 15 giorni, per la durata di circa due ore nel pomeriggio, il servizio sarà fruibile a tutti, senza vincoli di graduatorie o liste d’attesa. L’obiettivo è creare un’opportunità di incontro tra pazienti, in un’ambiente informale in cui vivere momenti conviviali e ricreativi, proponendo al tempo stesso attività che possono stimolare le abilità relazionali, cognitive e manuali.

Leggi tutto: Caffè Alzheimer: lo spazio “leggero” dedicato alla fragilità